Ejecución y adecuación de nave industrial en Alicante

Ejecución y adecuación de nave industrial en Alicante 2018-09-27T08:48:44+00:00

Descripción del proyecto

Proyecto de ejecución y adecuación de nave industrial.

En esta ocasión, nos encargaron el proyecto de ejecución y adecuación de una nave industrial cuyo fin era el alojamiento de un conjunto de oficinas y almacenes. Un trabajo que realizamos con muchísima ilusión y dedicación, puesto que la transformación de una nave industrial en un negocio siempre es un reto para nuestro equipo.

Realizamos un riguroso estudio pormenorizado de la nave para poder organizar correctamente los espacios de trabajo y conseguir un entorno laboral agradable, moderno y funcional. Un conjunto de oficinas y espacios, alegres y prácticos, cuidadosamente diseñado para alcanzar un mayor rendimiento y productividad.

Para el desarrollo de la nueva actividad prevista en esta nave industrial de Alicante, el establecimiento precisa ser compartimentado para conseguir las siguientes dependencias:

  • Zona de recepción y espera, con acceso público y comunicada con las dependencias interiores.
  • Aseo adaptado a minusválidos, con acceso público y comunicado con el resto de las dependencias a través de la zona común.
  • Aseo personal, con acceso público y comunicado con el resto de las dependencias a través de la zona común.
  • Zona de oficinas –comerciales, contabilidad, compras, diseño, juntas y dirección– con acceso a través de zona común. Despacho disponible, con a través de zona común.
  • Zona de archivo / Rack, con a través de zona común.
  • Sala de ocio, con acceso privado.

Reforma integral y adecuación de nave industrial

Descripción general de las actuaciones:

ESTRUCTURA: Para garantizar la estabilidad y facilitar los trabajos de adecuación de las oficinas, se procederá a la ampliación parcial del forjado.

SISTEMA ENVOLVENTE: En fachada se conserva intacto el cerramiento de ladrillo caravista existente, al que se le incluirá un acabado exterior a base de paneles de Composite. Se modificará la carpintería de la planta baja y se conservarán, igualmente, los cerramientos de medianería con las naves colindantes.

ACABADOS: Todos los paramentos verticales de la zona de oficinas, excepto en el aseo, se revestirán con enlucido de yeso y/o con acabado final en pintura plástica lisa, sobre placas de cartón yeso. El acabado del aseo se realizará con alicatados de plaqueta de gres tomados con cemento cola, sobre maestreado de mortero.

TECHOS:  Se realizará un falso techo registrable de placas de yeso laminado en las distintas dependencias.

INSTALACIÓN ELÉCTRICA: Sustitución de la instalación existente, junto con las luminarias.

FONTANERÍA y SANEAMIENTO: renovación parcial de la red existente y abastecimiento de nuevos volúmenes.

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies