Descripción del proyecto

Construcción de un Chalet en San Vicente del Raspeig

En esta ocasión, presentamos la reforma de un chalet en San Vicente del Raspeig. Una reforma integral madurada y ejecutada hasta el último detalle, comenzando por su muro perimetral, muros de piedra hecho a mano con piedra procedente de las canteras de La Nucía, perfectamente talladas de cara a realizar la colocación, culminando en perfectos muros de gran elegancia.

Destaca su porche, perfectamente amueblado para un desayuno primaveral y, su zona de piscina y barbacoa dónde poder tomar el sol, leer o descansar. Hay que destacar uno de los detalles más románticos ideado por sus propietarios, el banco de piedra entre la sombra de los árboles.

La vivienda consta de dos plantas perfectamente distribuidas. El salón y la cocina en la zona inferior, mientras que los dormitorios se encuentran en la superior. La cocina de grandes dimensiones nos ha permitido diseñar el espacio sin ningún tipo de complicación en cuestión de almacenaje. Colores vivos a juego con el mobiliario.

Una gran escalera de acceso a la segunda planta con balizas para iluminarla por la noche.

Resaltar el gran ventanal que se eleva desde la zona inferior del salón, iluminando toda la vivienda, con sus persianas mecanizadas.

Un chalet de ensueño dónde poder vivir con todos los lujos y comodidades posibles.

Si tienes pensado construir o reformar un chalet, nuestra dilatada experiencia en el sector nos permite gestionar tus diseños y ayudarte a plasmar tus ideas, haciendo realidad tus sueños.